Am Karfreitag bieten wir Ihnen dieses Jahr unser beliebtes Fischmenü an. 3 Gänge liebevoll zusammengestellt und von unserem Küchenteam angerichtet. Nur auf Vorreservierung – Ab sofort nehmen wir Reservierungen entgegen
Genießen Sie unser spezielles Menü zum Valentinstag am 14. Februar an einem romantisch dekorierten Tisch: Selleriepraline auf Pumpernickel mit Kreuzkümmel Rote-Beete-Schwämmchen an Wildkräutersalat Barbarie-Entenbrust auf einer Rosmarinjus, Gemüsebouquet und Kartoffel-Gratin Mohnparfait im Marzipan-Mantel mit Orangenconfit als vegetarisches Menü […]
Zarte Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen, Knusprige Gänsekeulen und kräftige Ochsenbäckchen sind nur einige der kulinarischen Highlights in der Herbst-und Winterzeit, natürlich auch wieder Braunkohl, aber auch saisonale Suppen und Desserts. Freuen Sie sich auf die Spezialitäten- wir freuen uns […]
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com